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ULTRA PROTECT Nährstoffpaket

3080

Basisernährung zur Unterstützung von Muskeln und Gelenken

Inhalt: 1 Monatspackung

1 x 100 ml Ackerschachtelhalm-Konzentrat

2 x 90 Kapseln Chonsamin

1 x 380 g Kollatin

Dr. Feil Flyer "Arthrose und Gelenkschmerzen überwinden"

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Ultra Protect Gelenknährstoffe

Das Gelenknährstoffpaket wurde von dem Gesundheitsexperten Dr. Feil entwickelt. Er betreut viele Profi-Sportler.

Mit den drei Komponenten Ackerschachtelhalm, Chonsamin und Kollatin hat Dr. Feil vielen Sportlern aber auch vielen älteren Menschen geholfen.

Es wird eine Kur von 3 - 4 Monaten empfohlen, die Sie bequem zuhause durchführen können.

ULTRA Protect Gelenknährstoffpaket bestehend aus:


Ackerschachtelhalm (pflanzliches Silizium-Konzentrat)

Ackerschachtelhalm enthält gut verwertbare, wasserlösliche Kieselsäure. Dies trägt zur Ernährung aller Bindegewebsstrukturen, wie z.B. Sehnen, Bändern, Knorpeln und Gelenken bei.

Chonsamin

Chonsamin unterstützt die Beweglichkeit und hilft, wichtige Nährstoffe in die Knochen einzubauen. Chonsamin enthält Vitamin D3 und K1, die beide einen Anteil am normalen Eiweiß- und Glycogenstoffwechsel haben. Vitamin K und D tragen zum Erhalt gesunder Knochen bei. Vitamin D spielt eine wichtige Rolle für die Muskeln. Chonsamin enthält außerdem Selen, Gewürzextrakte (Brennessel, Kurkuma, Ingwer) und Pfeffer.

Kollatin mit Vitaminen B6, C und E.

Kollatin enthält Kollagen-Hydrolysat und die Antioxidantien Mangan, Zink, die natürlichen Vitamine C und E sowie Hagebuttenextrakt. Vitamin C trägt zur Kollagenbildung für die Funktion der Knochen und der Knorpel bei. Vitamin E hilft die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

Inhalt der Monatspackung:

1 x 100 ml Ackerschachtelhalm-Konzentrat

2 x 90 Kapseln Chonsamin

1 x 380 g Kollatinpulver

Ernährungsplan nach Dr. Feil

Entzündungshemmende Ernährung

  • Täglich viel Gemüse: besonders Brokkoli, Zwiebeln, Erbsen, Knoblauch und Spargel
  • Täglich 2-3 cm frischer Ingwer
  • Reichlich Gewürze, besonders Kurkuma, Chili und Zimt
  • 3 x pro Woche 1/8  l Rotwein
  • Täglich eine Handvoll Trockenpflaumen und eine Handvoll Walnüsse
  • 1 x pro Woche Naturreis
  • Öfters Rettich, Gurke, Zucchini und Pfirsich
  • 2-3 x pro Woche Meeres-Fisch (besonders Hering)
  • Täglich 3 Teelöffel Speiseleinöl
  • Auf Sonnenblumenöl und Distelöl verzichten
  • Wenig Fleisch von Huhn, Pute und Schwein - ebenso wenig Wurst
  • Reduzierung von Weizenprodukten (besonders Nudeln und Brot)

Bewegung & Gelassenheit

Gelenke werden durch Diffusion ernährt. Das bedeutet, dass die Nährstoffe nur durch Bewegung zu den Gelenken transportiert werden - Bleiben Sie also in Bewegung. Sollten Sie Schmerzen beim Laufen o.ä. haben, entlasten Sie Ihre Gelenke durch Schwimmen oder geführte Bewegung, wie zum Beispiel Radfahren oder Aqua-Jogging.

Freuen Sie sich auf Ihre Erfolge und stellen Sie sich vor, wie es Ihnen innerhalb der nächsten Monate immer besser gehen wird. Das Gelenkernährungskonzept nach Dr. Feil nutzt alle Möglichkeiten, um Ihre Gelenke zu stabilisieren.

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