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  • Omega 3 Öle

    Omega-3-Plus Öl

    „Ich mache Öle für die Gesundheit
    und nicht für eine lange Haltbarkeit“
    Udo Erasmus,
    Entwickler der Omega-3-Öl-Mischungen„

    Omega-3-Öl von Udo Erasmus

    Omega-3-Öl von Udo Erasmus ist rein pflanzlich und frei von Fischöl,
    welches oft schwermetallbelastet ist
    Hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
    Die Omega-3-Öl-Mischungen werden durch eine äußerst
    schonende Kaltpressung hergestellt
    Durchgehende Kühlung von der Herstellung bis zum Versand

    Udo Erasmus hat sich viele Jahre mit der Erforschung von Omega-3-Ölen beschäftigt. Als Konsequenz daraus hat er Omega-3-Plus und Omega-3-DHA für den täglichen Verzehr entwickelt. Sie spiegeln seine Einstellung wieder, Öle für die Gesundheit und nicht für eine lange Haltbarkeit herzustellen.

    Was sind die Hintergründe zu den Omega-3-Öl-Mischungen?

    Ungesättigte Fettsäuren spielen in der Ernährung eine wichtige Rolle. Doch leider kommt es vor, dass gerade Omega-3-Fettsäuren in Mengen eingenommen werden, die unter den internationalen Empfehlungen liegen. Der Deutsch-Kanadier Udo Erasmus hat Omega-3-Öl-Mischungen geschaffen, die einen hohen Gehalt (über 60 %) an mehrfach ungesättigten Fettsäuren aufweisen und zwar in einem optimierten Verhältnis von Omega 3, Omega 6 und Omega 9.

    Wie werden die Omega-3-Öl-Mischungen hergestellt?

    Bereits bei der Herstellung wird alles Menschenmögliche getan, um ein Omega-3-Öl besonderer Güte zu erschaffen. Die Ölsaaten werden schonend unter Ausschluss von Licht und Sauerstoff gepresst. Bei dem eigens von Udo Erasmus entwickelten Omega-Care-Verfahren steigt die Temperatur zu keinem Zeitpunkt über 45 Grad Celsius. Gleich nach der Pressung wird das Omega-3-Öl sorgfältig gekühlt. Die Kühlkette ist durchgängig bis zum Versand des Öles zu Ihnen nach Hause.

    Welche Auszeichnungen haben die Omega-3-Öl-Mischungen erhalten?

    Udo Erasmus wurde für seine unermüdliche Tätigkeit im Dienste der Gesundheit in die Hall of Fame durch die Canadian Health Food Organisation aufgenommen. Auch seine Omega-3-Öl-Mischungen wurden in seinem Heimatland Kanada bereits mehrfach als beste Quelle für essentielle Fettsäuren ausgezeichnet (Quelle: www.alive.com).

  • Olivenöl

    Natives Olivenöl aus Kreta

    Dieses naturbelassene, sortenreine extra native Olivenöl erste Güteklasse, verdankt seine Qualität und seinen Geschmack den Oliven der Sorte Koroneiki, die fast ausschließlich auf Kreta vorkommen. Bis zur ersten Ernte vergehen 10 bis 15 Jahre, etwa 30% des Baumbestandes ist mehr als 500 Jahre alt.

    Der Anbau dieses Öls beginnt bereits auf den Olivenfeldern mit einer sehr strengen Bestandaufnahme zur vollkommenen Gesundheit der Olivenbäume und ihrer Früchte, es werden ausschließlich ökologische Methoden angewendet. Sofort nach der Ernte werden die verlesenen Oliven sorgfältig gereinigt und ohne äußere Hitzezufuhr schonend bis 27 Grad kalt gepresst, wodurch die natürlichen Inhaltstoffe des Öls ihre charakteristischen aromatischen Eigenschaften behalten. Dadurch bleibt auch die Harmonie des Geschmackes vollständig erhalten.

  • Schwarzkümmelöl

    Schwarzkümmelöl kaltgepresst

    BIO-Schwarzkümmelöl aus kontrolliert biologischem Anbau. Beste Qualität!

    Kaltgepresst aus ägyptisches Schwarzkümmelsamen, die im trockenen heißen Klima Oberägyptens auf sandigen Böden gereift sind.

    Die gesundheitsfördernde, vitalisierende Wirkung des Schwarzkümmelöls beruht auf dem hohen Anteil an seltenen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren in Verbindung mit einer Vielzahl weiterer Inhaltsstoffe.

    Unser hochwertiges, naturreines Schwarzkümmelöl aus 1.Pressung wird schonend im Kaltpressverfahren gewonnen. Dadurch wird gewährleistet, dass alle hochwertigen sekundären Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Selbstverständlich enthält unser Schwarzkümmelöl weder Konservierungs- noch sonstige Zusatzstoffe; es ist 100% rein, stets mühlenfrisch und hat einen angenehmen, leicht scharfen Geschmack.

  • Hagebuttenkernöl

    Hagebuttenkernöl nach Dr. Rafei, kaltgepresst

    Dem Hagebuttenkernöl kommt eine bedeutende Wirkung zu, insbesondere als Hautfunktionsöl, da es die Schutzwirkung und die Ausscheidungsfunktion der Haut von innen und von außen unterstützen kann.


    Wie kaum ein anderes Öl aktiviert das Hagebuttenkernöl die Regeneration der Haut. Mit seinem einmaligen, naturgegebenen Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren, kann es einen maßgeblichen Beitrag zu unserem Wohlbefinden leisten.

    Erhältlich: 100 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml

  • Bio Kokosöl
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Öle

Gesunde Öle

Omega-3-Plus Öl

Das Omega-3-Plus Öl von Dr. Udo Erasmus enthält die wichtigsten Fettsäuren Omega-3-6-9 in optimaler Mischung. Der Hauptbestandteil ist Leinöl. Auch Sonnenblumen-, Sesam-, Kokos-, Nachtkerzen- und kostbare Keimöle sind enthalten. Wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe wie Phytosterine, Carotin und natürliches Vitamin E runden die angenehm nussig schmeckende Ölmischung ab. Dr. Udo Erasmus Motto ist: "Ich mache Öle für die Gesundheit und nicht für eine lange Haltbarkeit".

Das Omega-3-DHA Öl ist reich an essentiellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die vom Organismus nicht selbst gebildet werden können. DHA wird als Baustoff für Gehirn- und Nervenzellen benötigt. Das DHA stammt aus jodfreien Süßwasseralgen. Es enthält kein Fischöl. Das Öl wird äußerst schonend und unter Ausschluss von Licht und Sauerstoff gepreßt. Besonders empfohlen für Schwangere und Babys, Kinder und Jugendliche, Vegetarier, ältere Menschen, alle Gesundheitsbewussten und für Menschen mit erhöhtem Stressaufkommen.

Natives Olivenöl aus Kreta

Unser naturbelassenes, extra natives Olivenöl stammt von der Insel Kreta. Der typisch milde, dennoch samtig volle Geschmack wird abgerundet durch das sehr feine delikate und leicht fruchtige Aroma. Dieses Öl der Koroneiki-Olive wurde auf dem internationalen Wettbewerb für Olivenöle in Madrid für seine Reinheit, seine Qualität und seinen Geschmack mit dem ersten Preis ausgezeichnet.

Hagebuttenkernöl

Das Hagebuttenkernöl ist ein Hautfunktionsöl, da es die Ausscheidungsfunktion der Haut von innen und außen unterstützen kann. Es trägt mit seinem einmaligen, natürlichen Verhältnis von Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren zum unserem Wohlbefinden bei.

Bio Kokosöl

Kokosöl zeichnet sich durch eine seinen hohen Laurinsäuregehalt aus. Viele Ernährungsexperten haben sich ausgiebig mit Kokosöl beschäftigt und empfehlen es zur Unterstützung des Wohlbefindens und der Gesundheit.

Das aromatische Kokosöl ist hitzestabil. Somit behält es seine guten Eigenschaften auch bei hohen Temperaturen. Ideal zum Backen, Kochen, Braten oder Frittieren. Auch für pikante Gerichte verwendbar, da der Geschmack verfliegt und Sie nach Zubereitung nur noch ein feines Aroma verspüren.

• Aus sonnengereiften Bio-Kokosnüssen
• Beste Rohkostqualität und Vegan
• Laurinsäuregehalt: 49 %
• Von Hand geschält und kaltgepresst bei unter 40°C
• Herstellung garantiert innerhalb 2 ½ Tage nach der Ernte
• Angebaut, verarbeitet und abgefüllt in Sri Lanka.